Covid-19

Casos en la Junta: 0

Carta Restaurant

MAKE SOUTH GREAT AGAIN $9.100.- Doble carne 90 gr c/u de pastura libre, Queso Cheddar, Bacon, Aros de Cebolla o cebolla crispy y salsa BBQ.

JACK HONEY $8.800.- Doble carne 90 gr c/u de pastura libre, Lechuga, Bacon, Pepinillos dill y salsa a base de miel patagónica y jack daniels.

JUNTITA $9.000.- Doble carne 90 gr c/u de pastura libre, Cebolla Caramelizada, queso de la junta, queso azul, pepenillo y Mayo de la casa.

MAC DAWELS $8.600.- Doble carne 90 gr c/u de pastura libre, Lechuga, Tomate, Cebolla Morada, kétchup y mostaza.

GAUCHO $8.800.- 150 gr de carne deshilachada de cordero, Aji verde, Tomate, Palta y mayo de ajo asados.

VEGGIE $8.400.- Burger Vegana 150 gr (quínoa, porotos negros, betarraga, ralladura de limón), lechuga, coleslaw, Tomate, cilantro y mayo de poroto negro.
$4.300.-

Tarta de Queso

Crumble de Frutos Patagónicos y Helados.

Arroz con leche y salsa de Frutos Patagónicos.
MARGARITA $7.000.- Pomodoro, mozzarella, albahaca, aceite oliva.

PALTONA $9.000.- Pomodoro, mozzarella, carne desmechada al vino tinto, cebolla caramelizada y palta.

GAMBERETI $8.900.- Pomodoro, mozzarella, camarones al ajillo y perejil.

NOCI $8.790.- Pesto de nuez, crema, mozzarella, zapallo italiano, cebolla estofada.

CHE CHE $8.900.- Pomodoro, mozzarella, bacon, zapallo italiano, queso azul y cebolla caramelizada, orégano fresco.

CHARCUTERA $8.400.- Pomodoro, mozzarella, salame y pimiento asado.
BEBIDAS

Energética $2.800.-

Jugo Natural $2.000.-

Agua Mineral con gas $1.500.-

Coca-Cola (normal, light, zero) $1.500.-

Fanta $1.500.-

Sprite $1.500.-

Agua tónica $1.500.-

Ginger Ale $1.500.-

Néctar de durazno $1.500.-

Néctar de naranja $1.500.-

INFUSIONES

Café de grano $2.500.-

Café con leche $2.000.-

Té $1.200.-

Agua de hierbas $1.200.-

Café instantáneo $1.500.-

CERVEZAS

Finisterra Porter 330cc $3.000.-

Finisterra Pale Ale 330cc $3.000.-

Finisterra Munich Helles 330cc $3.000.-

Kunstmann Bock 330cc $3.000.-

Kunstmann Torobayo 330cc $3.000.-

Heineken 330cc $2.500.-

Royal Guard 355cc $2.500.-

Sol 330cc $2.500.-

Tropera Don Manu 5,7° 330cc $3.000.-

Tropera Strong #47 7,6° 330cc $3.000.-

Tropera Perros del Mackay 5,1° 330cc $3.000.-

Tropera Puñal 4,8° 330cc $3.000.-

VINOS

SAUVIGNON BLANC
Casas Patronales – Reserva $11.000.-

CHARDONNAY
Casas Patronales – Reserva $11.000.-

Santa Ema 375cc $6.000.-

VINO ESPUMOSO
Viña Mar – Brut 375cc $6.000.-

CABERNET SAUVIGNON
Lapostolle – Cuvee Alexandre $32.000.-

Tarapacá – Gran Reserva $20.000.-

Casa Silva – Cuvee Reserva $16.000.-

Adobe – Reserva orgánico $11.000.-

Santa Ema 375cc $6.000.-

CARMÉNÈRE
San Pedro – 1865 $27.000.-

Tarapacá – Gran Reserva $20.000.-

Adobe – Reserva orgánico $11.000.-

MERLOT
Lapostolle – Cuvee Alexandre $32.000.-

Tarapaca – Gran Reserva $20.000.-

Santa Ema 375cc $6.000.-

SYRAH
Casas Patronales – Reserva $11.000.-

DESTILADOS

PISCO
Horcón Quemado 40º $5.500.-

Horcón Quemado 35º $4.500.-

Mistral 35º $4.000.-

Alto del Carmen 35º $4.000.-

Pisco Sour $3.000.-

Amaretto Sour $3.000.-

RON
Mojito $5.500.-

Daiquiri $5.500.-

Havana Añejo $4.500.-

VODKA
Ruso Blanco $5.500.-

Ruso Negro $5.500.-

Caipiroska $5.500.-

Absolut Original $5.000.-

Absolut Raspberry $5.000.-

Absolut Pear $5.000.-

WHISKY
Chivas Regal 18 años $14.000.-

Chivas Regal 12 años $9.000.-

Clavo Oxidado $8.000.-

John Collins $6.500.-

Ballantine’s 7 años $6.000.-
“Hummus” $7.300.- Hummus de zapallo camote y zanahoria, leche coco y curry con tostadas.

Ensalada Verde $6.900.- Ensalada de verduras frescas de la temporada y camarones al ajillo.

Crema o Sopa $5.900.-
Papas Patagónicas Merkén $6.900.- Papas fritas en dados con mayonesa casera y salsa brava merkén.

Papas Melimoyu $6.900.- Papas fritas, con salsa de crema, cebolla estofada, queso, pimienta y ciboulette.

Berenjenas $5.900.- Berenjenas fritas y miel de la junta.

Croquetas Gauchas $6.800.- Bolas de bechamel apanadas, rellenas de cordero y huevo duro.

Sopaipilla y Cordero $7.500.- Sopaipilla de zapallo camote, con cordero estofado deshilachado, pebre quemado y dados de palta.

Provoleta $6.900.- Queso la junta fundido, con tomates cherry asados, orégano fresco y focaccia de aceitunas.
Fish & Chips $9.200.- Mejillas de merluza austral en panko, salsa tártara y chips de camote.