Carta Restaurant
MAKE SOUTH GREAT AGAIN $9.100.-
Doble carne 90 gr c/u de pastura libre, Queso Cheddar, Bacon, Aros de Cebolla o cebolla crispy y salsa BBQ.
JACK HONEY $8.800.- Doble carne 90 gr c/u de pastura libre, Lechuga, Bacon, Pepinillos dill y salsa a base de miel patagónica y jack daniels.
JUNTITA $9.000.- Doble carne 90 gr c/u de pastura libre, Cebolla Caramelizada, queso de la junta, queso azul, pepenillo y Mayo de la casa.
MAC DAWELS $8.600.- Doble carne 90 gr c/u de pastura libre, Lechuga, Tomate, Cebolla Morada, kétchup y mostaza.
GAUCHO $8.800.- 150 gr de carne deshilachada de cordero, Aji verde, Tomate, Palta y mayo de ajo asados.
VEGGIE $8.400.- Burger Vegana 150 gr (quínoa, porotos negros, betarraga, ralladura de limón), lechuga, coleslaw, Tomate, cilantro y mayo de poroto negro.
JACK HONEY $8.800.- Doble carne 90 gr c/u de pastura libre, Lechuga, Bacon, Pepinillos dill y salsa a base de miel patagónica y jack daniels.
JUNTITA $9.000.- Doble carne 90 gr c/u de pastura libre, Cebolla Caramelizada, queso de la junta, queso azul, pepenillo y Mayo de la casa.
MAC DAWELS $8.600.- Doble carne 90 gr c/u de pastura libre, Lechuga, Tomate, Cebolla Morada, kétchup y mostaza.
GAUCHO $8.800.- 150 gr de carne deshilachada de cordero, Aji verde, Tomate, Palta y mayo de ajo asados.
VEGGIE $8.400.- Burger Vegana 150 gr (quínoa, porotos negros, betarraga, ralladura de limón), lechuga, coleslaw, Tomate, cilantro y mayo de poroto negro.
$4.300.-
Tarta de Queso
Crumble de Frutos Patagónicos y Helados.
Arroz con leche y salsa de Frutos Patagónicos.
Tarta de Queso
Crumble de Frutos Patagónicos y Helados.
Arroz con leche y salsa de Frutos Patagónicos.
MARGARITA $7.000.-
Pomodoro, mozzarella, albahaca, aceite oliva.
PALTONA $9.000.- Pomodoro, mozzarella, carne desmechada al vino tinto, cebolla caramelizada y palta.
GAMBERETI $8.900.- Pomodoro, mozzarella, camarones al ajillo y perejil.
NOCI $8.790.- Pesto de nuez, crema, mozzarella, zapallo italiano, cebolla estofada.
CHE CHE $8.900.- Pomodoro, mozzarella, bacon, zapallo italiano, queso azul y cebolla caramelizada, orégano fresco.
CHARCUTERA $8.400.- Pomodoro, mozzarella, salame y pimiento asado.
PALTONA $9.000.- Pomodoro, mozzarella, carne desmechada al vino tinto, cebolla caramelizada y palta.
GAMBERETI $8.900.- Pomodoro, mozzarella, camarones al ajillo y perejil.
NOCI $8.790.- Pesto de nuez, crema, mozzarella, zapallo italiano, cebolla estofada.
CHE CHE $8.900.- Pomodoro, mozzarella, bacon, zapallo italiano, queso azul y cebolla caramelizada, orégano fresco.
CHARCUTERA $8.400.- Pomodoro, mozzarella, salame y pimiento asado.
BEBIDAS
Energética $2.800.-
Jugo Natural $2.000.-
Agua Mineral con gas $1.500.-
Coca-Cola (normal, light, zero) $1.500.-
Fanta $1.500.-
Sprite $1.500.-
Agua tónica $1.500.-
Ginger Ale $1.500.-
Néctar de durazno $1.500.-
Néctar de naranja $1.500.-
INFUSIONES
Café de grano $2.500.-
Café con leche $2.000.-
Té $1.200.-
Agua de hierbas $1.200.-
Café instantáneo $1.500.-
CERVEZAS
Finisterra Porter 330cc $3.000.-
Finisterra Pale Ale 330cc $3.000.-
Finisterra Munich Helles 330cc $3.000.-
Kunstmann Bock 330cc $3.000.-
Kunstmann Torobayo 330cc $3.000.-
Heineken 330cc $2.500.-
Royal Guard 355cc $2.500.-
Sol 330cc $2.500.-
Tropera Don Manu 5,7° 330cc $3.000.-
Tropera Strong #47 7,6° 330cc $3.000.-
Tropera Perros del Mackay 5,1° 330cc $3.000.-
Tropera Puñal 4,8° 330cc $3.000.-
VINOS
SAUVIGNON BLANC
Casas Patronales – Reserva $11.000.-
CHARDONNAY
Casas Patronales – Reserva $11.000.-
Santa Ema 375cc $6.000.-
VINO ESPUMOSO
Viña Mar – Brut 375cc $6.000.-
CABERNET SAUVIGNON
Lapostolle – Cuvee Alexandre $32.000.-
Tarapacá – Gran Reserva $20.000.-
Casa Silva – Cuvee Reserva $16.000.-
Adobe – Reserva orgánico $11.000.-
Santa Ema 375cc $6.000.-
CARMÉNÈRE
San Pedro – 1865 $27.000.-
Tarapacá – Gran Reserva $20.000.-
Adobe – Reserva orgánico $11.000.-
MERLOT
Lapostolle – Cuvee Alexandre $32.000.-
Tarapaca – Gran Reserva $20.000.-
Santa Ema 375cc $6.000.-
SYRAH
Casas Patronales – Reserva $11.000.-
DESTILADOS
PISCO
Horcón Quemado 40º $5.500.-
Horcón Quemado 35º $4.500.-
Mistral 35º $4.000.-
Alto del Carmen 35º $4.000.-
Pisco Sour $3.000.-
Amaretto Sour $3.000.-
RON
Mojito $5.500.-
Daiquiri $5.500.-
Havana Añejo $4.500.-
VODKA
Ruso Blanco $5.500.-
Ruso Negro $5.500.-
Caipiroska $5.500.-
Absolut Original $5.000.-
Absolut Raspberry $5.000.-
Absolut Pear $5.000.-
WHISKY
Chivas Regal 18 años $14.000.-
Chivas Regal 12 años $9.000.-
Clavo Oxidado $8.000.-
John Collins $6.500.-
Ballantine’s 7 años $6.000.-
Energética $2.800.-
Jugo Natural $2.000.-
Agua Mineral con gas $1.500.-
Coca-Cola (normal, light, zero) $1.500.-
Fanta $1.500.-
Sprite $1.500.-
Agua tónica $1.500.-
Ginger Ale $1.500.-
Néctar de durazno $1.500.-
Néctar de naranja $1.500.-
INFUSIONES
Café de grano $2.500.-
Café con leche $2.000.-
Té $1.200.-
Agua de hierbas $1.200.-
Café instantáneo $1.500.-
CERVEZAS
Finisterra Porter 330cc $3.000.-
Finisterra Pale Ale 330cc $3.000.-
Finisterra Munich Helles 330cc $3.000.-
Kunstmann Bock 330cc $3.000.-
Kunstmann Torobayo 330cc $3.000.-
Heineken 330cc $2.500.-
Royal Guard 355cc $2.500.-
Sol 330cc $2.500.-
Tropera Don Manu 5,7° 330cc $3.000.-
Tropera Strong #47 7,6° 330cc $3.000.-
Tropera Perros del Mackay 5,1° 330cc $3.000.-
Tropera Puñal 4,8° 330cc $3.000.-
VINOS
SAUVIGNON BLANC
Casas Patronales – Reserva $11.000.-
CHARDONNAY
Casas Patronales – Reserva $11.000.-
Santa Ema 375cc $6.000.-
VINO ESPUMOSO
Viña Mar – Brut 375cc $6.000.-
CABERNET SAUVIGNON
Lapostolle – Cuvee Alexandre $32.000.-
Tarapacá – Gran Reserva $20.000.-
Casa Silva – Cuvee Reserva $16.000.-
Adobe – Reserva orgánico $11.000.-
Santa Ema 375cc $6.000.-
CARMÉNÈRE
San Pedro – 1865 $27.000.-
Tarapacá – Gran Reserva $20.000.-
Adobe – Reserva orgánico $11.000.-
MERLOT
Lapostolle – Cuvee Alexandre $32.000.-
Tarapaca – Gran Reserva $20.000.-
Santa Ema 375cc $6.000.-
SYRAH
Casas Patronales – Reserva $11.000.-
DESTILADOS
PISCO
Horcón Quemado 40º $5.500.-
Horcón Quemado 35º $4.500.-
Mistral 35º $4.000.-
Alto del Carmen 35º $4.000.-
Pisco Sour $3.000.-
Amaretto Sour $3.000.-
RON
Mojito $5.500.-
Daiquiri $5.500.-
Havana Añejo $4.500.-
VODKA
Ruso Blanco $5.500.-
Ruso Negro $5.500.-
Caipiroska $5.500.-
Absolut Original $5.000.-
Absolut Raspberry $5.000.-
Absolut Pear $5.000.-
WHISKY
Chivas Regal 18 años $14.000.-
Chivas Regal 12 años $9.000.-
Clavo Oxidado $8.000.-
John Collins $6.500.-
Ballantine’s 7 años $6.000.-
“Hummus” $7.300.-
Hummus de zapallo camote y zanahoria, leche coco y curry con tostadas.
Ensalada Verde $6.900.- Ensalada de verduras frescas de la temporada y camarones al ajillo.
Crema o Sopa $5.900.-
Ensalada Verde $6.900.- Ensalada de verduras frescas de la temporada y camarones al ajillo.
Crema o Sopa $5.900.-
Papas Patagónicas Merkén $6.900.-
Papas fritas en dados con mayonesa casera y salsa brava merkén.
Papas Melimoyu $6.900.- Papas fritas, con salsa de crema, cebolla estofada, queso, pimienta y ciboulette.
Berenjenas $5.900.- Berenjenas fritas y miel de la junta.
Croquetas Gauchas $6.800.- Bolas de bechamel apanadas, rellenas de cordero y huevo duro.
Sopaipilla y Cordero $7.500.- Sopaipilla de zapallo camote, con cordero estofado deshilachado, pebre quemado y dados de palta.
Provoleta $6.900.- Queso la junta fundido, con tomates cherry asados, orégano fresco y focaccia de aceitunas.
Papas Melimoyu $6.900.- Papas fritas, con salsa de crema, cebolla estofada, queso, pimienta y ciboulette.
Berenjenas $5.900.- Berenjenas fritas y miel de la junta.
Croquetas Gauchas $6.800.- Bolas de bechamel apanadas, rellenas de cordero y huevo duro.
Sopaipilla y Cordero $7.500.- Sopaipilla de zapallo camote, con cordero estofado deshilachado, pebre quemado y dados de palta.
Provoleta $6.900.- Queso la junta fundido, con tomates cherry asados, orégano fresco y focaccia de aceitunas.
Fish & Chips $9.200.-
Mejillas de merluza austral en panko, salsa tártara y chips de camote.